おくさん作のなすの甘みそチーズのせ大葉パラり 2013年09月23日 | 家ごはん 外ごはん おやつ zeppin ! 絶品、うまい! おくさん作のなすの甘みそチーズのせ大葉パラり 甘くてこってりでさわやかでうまし! むね肉で疲れ知らずといいたいが寄る年波には勝てない、、、、 もう、シーズンも終わりのハモ 焼くか、煮るかで迷ったけど結局ゆでておいた 残ったのはあしたてんぷらにできるし « 関西国際空港 韓国への出発 | トップ | やさいとハモのてんぷらで晩... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おおっ! (buhnyan17) 2013-09-23 23:04:56 茄子は味噌で和風もいいし、チーズで洋風でもいい、と分けて考えていたところに、甘味噌チーズ・・・フュージョンとは盲点でしたが、見てるだけで、美味しそうです!おなかがすいたwさっそくこっそりパクらせていただきます甘味噌でもいいし、コチュジャンをちょっと混ぜピリ甘辛でもいいかなーハモ天ぷらもいいですねー、魚の天ぷらは塩ぱらりが一番美味しいかなあ 返信する ハモのてんぷら (ハングルカゲ) 2013-09-24 14:01:00 ハモはおとしでというけど、おいら的にはてんぷらが一番好きですなすの甘みそ煮こみ、今日、つくってみますコチュジャンもいれよっと、いや、おばちゃんにもらったちょじゃんをいれようかな、、、 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
チーズで洋風でもいい、と分けて考えていたところに、
甘味噌チーズ・・・フュージョンとは盲点でしたが、
見てるだけで、美味しそうです!おなかがすいたw
さっそくこっそりパクらせていただきます
甘味噌でもいいし、コチュジャンをちょっと混ぜ
ピリ甘辛でもいいかなー
ハモ天ぷらもいいですねー、魚の天ぷらは
塩ぱらりが一番美味しいかなあ
なすの甘みそ煮こみ、今日、つくってみます
コチュジャンもいれよっと、いや、おばちゃんにもらったちょじゃんをいれようかな、、、