鯛を焼いて日曜の晩ごはん 2015年05月03日 | 家ごはん 外ごはん おやつ 小ぶりな鯛を一尾買ったので頭のほうをオイルで焼いて酒をふりかけて蒸し煮にした あっさりとしてうまいね、パセリと春菊をいっぱい入れたのでほんのりとした苦味が特に気に入った 大根とネギをあぶらあげと煮て食べた、、、 大振りな黒豚餃子、ちょい高めの見切り品、、、おいらが四つも食べた « 朝のタラコ | トップ | 残してほしいのはこの雰囲気 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます