ピーマンの肉詰めトマトソースと大根の間引き菜のバジルソースのパスタで晩ごはん ピーマンがいっぱいあったので作ってみた ピーマンを火をとおしてから詰め物を入れて煮込むべきだったね 味は意外にも美味しくできた
パスタは大根の間引き菜とニンニク、ベーコンとじっくりいためたパスタ ばあちゃんのやさいだから大事に食べてるよ 新ショウガ漬け、、、まだまだある、、、、 つくりすぎたかな
パスタは大根の間引き菜とニンニク、ベーコンとじっくりいためたパスタ ばあちゃんのやさいだから大事に食べてるよ 新ショウガ漬け、、、まだまだある、、、、 つくりすぎたかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます