さばのみそ煮缶詰で昼ご飯 サバの缶詰は国産サバのものを特売で買い置きしてあるので
筍とワカメを煮てネギいっぱい 春、温かくなるとネギの大きくなるのが早い
ちなみにアジョシとアジュマの昼ご飯は10時過ぎに食べている、おそくても11時にはたべちゃうなあ、、、
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます