さばの塩焼きで金曜の昼ご飯 すごいあぶらだが魚の油脂は体にいいというので気にせずに食べる
昨晩ののこりの牛スジ煮込みにやさいをぶち込んで圧力鍋でまた煮てやった、やさいがアジュマとアジョシのようにくたくた、よれよれだ、、、
練物も残っているのを平らげた、外は日差しが強くぎらぎらしている 日曜日は雨らしいが
くちのえらぶしまで火山の噴火だそうだ、どうなっているの?、、、
昨晩ののこりの牛スジ煮込みにやさいをぶち込んで圧力鍋でまた煮てやった、やさいがアジュマとアジョシのようにくたくた、よれよれだ、、、
練物も残っているのを平らげた、外は日差しが強くぎらぎらしている 日曜日は雨らしいが
くちのえらぶしまで火山の噴火だそうだ、どうなっているの?、、、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます