サーモンのソテーで金曜の晩ごはん 仕上げにバターと黒酢をつかってさっぱり、こってりとしようとした 外はパリ、中はふんわりはなかなかできないな アジのたたきはばあちゃん用、さしみならてがでるんだよね お好み焼き風はタマネギとジャガイモでつくってみた、ソースをかけるとなんでも普通のお好み焼きみたいになるね
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます