冷たいパスタと手羽元のグリルで晩ごはん 酸味と辛味をきかせたきゅうりとたまねぎに貝柱にドレッシングのパスタ まわりにトマトソースを少し
うまいね 手羽元をしっかり塩こしょうしてからしっかり焼いてたまねぎ、ジャガイモを入れてビネガーとワインをかけてグリルで蒸し焼き こげているのは後からかけたラー油ナンだけど、まあいいや
きゅうりと新ショウガをとうふであえてコチュジャンを少しかけた ハングルカゲアジョシ謹製の新ショウガはさんみががつんとくるね
うまいね 手羽元をしっかり塩こしょうしてからしっかり焼いてたまねぎ、ジャガイモを入れてビネガーとワインをかけてグリルで蒸し焼き こげているのは後からかけたラー油ナンだけど、まあいいや
きゅうりと新ショウガをとうふであえてコチュジャンを少しかけた ハングルカゲアジョシ謹製の新ショウガはさんみががつんとくるね
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