おくさんが朝から作って冷やしておいたなすのねぎしょうが煮浸しで金曜の晩ご飯 マグロの山かけとか九条ネギの餃子とかもある イカの唐揚げはライフのおそうざい、これぐらいで280円ぐらい
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
ネギと生姜も一緒にひたしておく発想は
なかった…
ちょっとしたことで、普段のおかずが、
「ごちそう」に見えますね。
アイデアいただきます~
ネギ・生姜以外にも、みょうがとか
使えるかもしれないですね。
うちでも、やってみます
もっといろいろなところへいっていろいろなものを食べたいものです