ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

韓流グッズ、メディア、韓国版チラシなどを扱う京都のハングルカゲです
ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (buhnyan17)
2017-07-02 11:32:56
最近、うちでは低脂肪・高タンパクの鶏むね肉を
ゆっくりゆでたものを多用しております。
野菜と煮たり、たまにカレー入れてみたりして、
いろいろやっております。
ゆでるときにクレイジーソルトをちょっと降るといい感じの味になると信じでおります。
柔らかく煮た鶏ムネ肉って、飽きがこないですね。
(と思っているのはワタシだけの可能性もありますが)
返信する
ニワトリをとろとろにと研究中 (ハングルカゲ)
2017-07-02 21:43:31
ニワトリをとろとろにと研究中
圧力鍋で何回も煮てとろとろにして
スープにしたり
トマトと合わせてスープ、カレーパウダーを足してスープカレー
その前にとりぞうすいかな?
返信する

コメントを投稿