ゆで鶏とそーめんで日曜の晩ごはん ゆっくりゆでたのでピンク色だけどひはとおっている
最新の画像[もっと見る]
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
- 赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 6年前
ゆっくりゆでたものを多用しております。
野菜と煮たり、たまにカレー入れてみたりして、
いろいろやっております。
ゆでるときにクレイジーソルトをちょっと降るといい感じの味になると信じでおります。
柔らかく煮た鶏ムネ肉って、飽きがこないですね。
(と思っているのはワタシだけの可能性もありますが)
圧力鍋で何回も煮てとろとろにして
スープにしたり
トマトと合わせてスープ、カレーパウダーを足してスープカレー
その前にとりぞうすいかな?