
やっと今年も明太子パスタを作りました
せっかくなので『畔上の台所』で出そうと思います🍝
パスタはアルチェネロのオーガニック
バターはアンデスの至宝 ラモラックの発酵バター
明太子は自家製からいすけ明太子
この二腹で三人前の量です
バターと明太子をボールにあけて
茹で汁でバターを溶かします
明太子にはなるべくお湯が掛からないように注意します
バターが溶けたら明太子と混ぜて
茹で上がったパスタをザルにあけ
ボールに投入して混ぜます
隠し味程度に醤油を少々
生レモンを絞るとまた格別に美味しくなります
粉チーズは程々にしないと明太子の風味が無くなります〜😁
今週の『畔上の台所』おまかせランチでは特別価格2,000円でお出しします〜〜
まだ発表もしてないのに、お二人からご予約頂いちゃいました\(^o^)/
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からだカエル処 Aroma Frogs
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