もう食べられましたか?
お客様よりもう
hanacafeパンは焼かれていますかとお声を…。10年ぶりに復活、しかし素材にこだわり㈱ジャパンエコロジ-サ-ビスさんのアンデス3億年の塩(紅塩)を使用しています。hanacafeがこの紅塩を使用するようになってからは、お客様(
屋さんや
お惣菜やさん)などから問い合わせがたくさん!この紅塩で作る料理が本当においしい!
アンデス3億年の塩使っていま~す。
高松町のメ-ゾン・タダさん
太田上町のムティさんは今度、朝日新聞に載っちゃいます!
アンデス山脈の自然が運んだ天然岩塩【鉄分・ミネラルがたっぷり】の紅塩
本社は香川県にあるので地元から使ってあげよう!
hanacafeの輪がまた増えつつある次第で~す。
人気ブログランキング
お客様よりもう







本社は香川県にあるので地元から使ってあげよう!
hanacafeの輪がまた増えつつある次第で~す。
人気ブログランキング