
手に入れてから40年近くになるのだろうか?
近年はリビングのテーブルの上に置きっぱなしである。
焼いた鶏や骨付き肉などの解体に活躍している。
今までバラして掃除したことがないので、
長年、奥の方にたまった汚れを落とすことにした。
刃も綺麗に研ぎなおしたいが、丁度いい硬さの砥石を
持ってないんだよなあ。
近年はリビングのテーブルの上に置きっぱなしである。
焼いた鶏や骨付き肉などの解体に活躍している。
今までバラして掃除したことがないので、
長年、奥の方にたまった汚れを落とすことにした。
刃も綺麗に研ぎなおしたいが、丁度いい硬さの砥石を
持ってないんだよなあ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます