おはようございます。
天気の悪く、寒い日が続く能登です。来週には暖かくなるでしょうか。
さて、今年で4周年を迎える道の駅のろしが今年も4月末に記念イベントを行います。
のろしさんの方ではおからドーナツやおからコロッケをその場で揚げて販売すると聞いております。
しっとりとしたおからコロッケ。
ふわっふわのおからドーナツ。
あの揚げたての味を知ったら、病み付きになるかもしれませんね。
そして、私たちはまのも今年は出店させて頂きます。(昨年は出店できず楽しみにされた方には申し訳ありませんでした。)
新商品の魚醤糀はもちろん、美味しい商品をいくつもご用意いたしますのでご期待ください。
先日少しだけのろしさんの冷凍ストッカーで販売した「あのふわふわの商品」も出す...かも?
是非楽しみにお待ちくださいませ!
それでは、このブログを見ていただいた皆様とまたご縁がありますように
投稿者:油谷
天気の悪く、寒い日が続く能登です。来週には暖かくなるでしょうか。
さて、今年で4周年を迎える道の駅のろしが今年も4月末に記念イベントを行います。
のろしさんの方ではおからドーナツやおからコロッケをその場で揚げて販売すると聞いております。
しっとりとしたおからコロッケ。
ふわっふわのおからドーナツ。
あの揚げたての味を知ったら、病み付きになるかもしれませんね。
そして、私たちはまのも今年は出店させて頂きます。(昨年は出店できず楽しみにされた方には申し訳ありませんでした。)
新商品の魚醤糀はもちろん、美味しい商品をいくつもご用意いたしますのでご期待ください。
先日少しだけのろしさんの冷凍ストッカーで販売した「あのふわふわの商品」も出す...かも?
是非楽しみにお待ちくださいませ!
それでは、このブログを見ていただいた皆様とまたご縁がありますように
投稿者:油谷