茶碗蒸し 2020年12月31日 20時03分19秒 | 日記・エッセイ・コラム 茶碗蒸し 茶碗蒸しを作る。12月31日、恒例の茶碗蒸しを作る。材料 12人分1)卵 9個2)出汁 7カップ3)鶏肉(もも肉) 300グラム4)エビ 4匹5)銀杏 12個6)かまぼこ 12切れ7)干し椎茸 3個8)三つ葉 12葉 #たのしい « 筑前煮 | トップ | 初釣りは大爆釣!!! »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます