晴れた、よし!
今日は先生の御都合で
しばらくお休みしていたパン教室の再開です~♪
「手作り」のカテゴリーに入れていましたが
今回から「パン教室」に入れます。
急に思いついて
タッジーマッジー作り。
香りが
ポジティブ思考を促したり
ヒーリング効果があると言う
セージを多用しました。
周りをぐるっとコモンセージ
可愛い花のチェリーセージ
今盛りのアメジストセージetc
レモンマリーゴールド ラムズイヤー バーネット
ジャックカルチェ ベルガモット アップルミント
久し振りの先生はお元気で
なんと、
2グループの5種類のメニューを
同時に指導されました。
他グループのクリームパンと
我がグループのあん食
あん食を切ると
餡子がどっさり~
冷めないうちに切ったのでパン地と餡が少し分離しました。
食パン一つに餡が200g入っています。
他グループの水羊羹
両グループの
チキンピカタ
ソフトプリンも( ^ω^)・・・
ここでいただくのはぜ~んぶ。
お腹がはちきれそうでした。
あれ?クリームパン食べたっけ。(笑)
久し振りのお顔にも会えて
お話も出来て
新しいお方とも知り合えて
好奇心とお腹が満たされて
新鮮な卵もいただけて
楽しい嬉しい時間でした
先生、皆さん、
有難うございました。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
今日は先生の御都合で
しばらくお休みしていたパン教室の再開です~♪
「手作り」のカテゴリーに入れていましたが
今回から「パン教室」に入れます。
急に思いついて
タッジーマッジー作り。
香りが
ポジティブ思考を促したり
ヒーリング効果があると言う
セージを多用しました。
周りをぐるっとコモンセージ
可愛い花のチェリーセージ
今盛りのアメジストセージetc
レモンマリーゴールド ラムズイヤー バーネット
ジャックカルチェ ベルガモット アップルミント
久し振りの先生はお元気で
なんと、
2グループの5種類のメニューを
同時に指導されました。
他グループのクリームパンと
我がグループのあん食
あん食を切ると
餡子がどっさり~
冷めないうちに切ったのでパン地と餡が少し分離しました。
食パン一つに餡が200g入っています。
他グループの水羊羹
両グループの
チキンピカタ
ソフトプリンも( ^ω^)・・・
ここでいただくのはぜ~んぶ。
お腹がはちきれそうでした。
あれ?クリームパン食べたっけ。(笑)
久し振りのお顔にも会えて
お話も出来て
新しいお方とも知り合えて
好奇心とお腹が満たされて
新鮮な卵もいただけて
楽しい嬉しい時間でした
先生、皆さん、
有難うございました。
(⋈◍>◡<◍)。✧♡