
屋久島。
じゃなくて六甲です。
神戸リレーマラソンの翌日は山でハンバーガーを食べるイベントに参加しました。
一人分のバンズ分量の粉にオリーブオイルを入れてビニール袋の上から揉みまくってポケットに入れてスタート。
生地の発酵でポケットがパンパンに膨らんだ頃に掬星台に到着しました。
テッパン、バーナー、肉、トッピングなど25kg(風太郎5匹分)を背負って階段も駆け上る超人トレイルランナーがパンズと和牛ハンバーグを焼いてくれました。

ボリュームたっぷり

猫たちの観察も終わったら下山だ。
初めてのルートでかなり怖かったけどしっかりスタッフさんがサポートしてくれたお陰で今まで知らなかった六甲を体験できました。
この日も全身よれよれの脚ガクガクで帰りました。

足ドボン
