ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

朝食:しらす鬼おろし

2019-04-13 10:52:31 | 12- 2019年の食事



チンゲンサイの味噌汁

温泉タマゴ

日本食にしてみても、
野菜種が少なくなっている気配、
ちょっと低迷中か、、、

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 朝食:ツナとタマゴとレタス | トップ | 昨日の朝食:厚揚げのグリル... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

12- 2019年の食事」カテゴリの最新記事