ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

2月27日夕食:(家人作)イワシのソテー

2019-03-01 12:45:14 | 12- 2019年の食事


イワシのソテー
ホウレン草 シイタケ
味つけはローズマリーとコショーのみ

キャベツとニンジンのサラダ
味つけはレモンとグレープシードオイルのみ

クレソン



スモークサーモン
 ↑
ボクがセール品を購入したもの
、、、とつぜんシオシオ
_

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2月26日朝食:惑わしの雑煮 | トップ | 朝食:ゆでたまご/昼食:や... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

12- 2019年の食事」カテゴリの最新記事