COOKPADのこちらのレシピを参考にして、
粉のブレンドをオリジナル配合し、
無花果も入れてつくってみました。
強力粉(はるゆたか):240グラム
ライ麦粉(中挽き):40グラム
グラハム粉:20グラム
ドライいちじく:50グラム
結果は大成功!
お土産で持っていた先でもとっても喜ばれて私も大満足
さぁて次はどんな配合でつくってみようかなぁ・・
***************************************
「レシピブログ」ランキングに参加してます
がんばってる私に
「ぽちっ」とクリックお願いします↓
クリックしていただくと、
「画面が開く=”これえぇやん”に1票入る」
その結果
”これ、えぇやん!”の「レシピブログ」内
人気ランキングがUp↑しまーす
最新の画像[もっと見る]
- 【Christmas in Germany】ベイクドクリームチーズ&ヨーグルトケーキのクリスマスケーキ 11年前
- Tusen Takk(ありがとう)Coconuts Cookies 11年前
- 切干大根の煮付け de ワンプレートランチ 11年前
- Such a memorable snowy birthday in 2013 11年前
- Such a memorable snowy birthday in 2013 11年前
- Such a memorable snowy birthday in 2013 11年前
- Such a memorable snowy birthday in 2013 11年前
- Such a memorable snowy birthday in 2013 11年前
- やっぱり”コネ(捏ね)”が好き 12年前
- 旅立ちの日、そして、日本人ひとりからスタート(後編) 12年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます