これ、えぇやん!Wie geht's dir in Düsseldorf?篇

めーやんの食日記。
東欧コソボ、
世界最北端北欧ロングイヤービエンを経て
西欧ドイツ・デュッセルドルフから発信

無花果ベーグル

2006-09-09 14:18:07 | Bread/Sweets

COOKPADのこちらのレシピを参考にして、
粉のブレンドをオリジナル配合し、
無花果も入れてつくってみました。

強力粉(はるゆたか):240グラム
ライ麦粉(中挽き):40グラム
グラハム粉:20グラム
ドライいちじく:50グラム

結果は大成功!
お土産で持っていた先でもとっても喜ばれて私も大満足

さぁて次はどんな配合でつくってみようかなぁ・・

***************************************
「レシピブログ」ランキングに参加してます
がんばってる私に
「ぽちっ」とクリックお願いします↓



クリックしていただくと、
「画面が開く=”これえぇやん”に1票入る」
その結果
”これ、えぇやん!”の「レシピブログ」内
人気ランキングがUp↑しまーす



最新の画像もっと見る

post a comment