志賀高原 たかまがはら温泉 白樺林の温泉露天風呂の宿

記事並びに写真は著作権法に基づき保護されております。転用や引用は固くお断り致します。

雪中熟成 生酒 純米酒 作り

2008年01月22日 15時57分51秒 | Weblog
雪に埋めて置けば出来ると思いでしょうが
マメに雪を積んで行きます。
でないと5月末まで、雪が持ちません。
意外と手間暇掛かります。
また志賀高原の雪 軽すぎて飛ばすと
8割の雪が舞ってどこかに行きます。積めません。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 1月22日 | トップ | 1月23日 »
最新の画像もっと見る

Weblog」カテゴリの最新記事