志賀高原 たかまがはら温泉 白樺林の温泉露天風呂の宿

記事並びに写真は著作権法に基づき保護されております。転用や引用は固くお断り致します。

雪中熟成生酒

2010年05月25日 11時00分32秒 | Weblog
昨年12月23日に、新雪の中に埋め雪の中で熟成させた
生酒ついに取り出しました。
真から冷えていて、素手では冷たく持てません。
また、空気に触れるとびっしりと空気中の湿気が結露します。

約5ヶ月間雪の中でじっくり熟成させました。
恐らく日本で一番標高の高い所で、熟成期間も一番長いと思います。

ご予約頂いたお客様には本日発送致します。
一冬雪の中で熟成した生酒じっくりと御賞味ください。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 5月25日 | トップ | 5月26日 »
最新の画像もっと見る

Weblog」カテゴリの最新記事