昨年12月23日に、新雪の中に埋め雪の中で熟成させた
生酒ついに取り出しました。
真から冷えていて、素手では冷たく持てません。
また、空気に触れるとびっしりと空気中の湿気が結露します。
約5ヶ月間雪の中でじっくり熟成させました。
恐らく日本で一番標高の高い所で、熟成期間も一番長いと思います。
ご予約頂いたお客様には本日発送致します。
一冬雪の中で熟成した生酒じっくりと御賞味ください。
生酒ついに取り出しました。
真から冷えていて、素手では冷たく持てません。
また、空気に触れるとびっしりと空気中の湿気が結露します。
約5ヶ月間雪の中でじっくり熟成させました。
恐らく日本で一番標高の高い所で、熟成期間も一番長いと思います。
ご予約頂いたお客様には本日発送致します。
一冬雪の中で熟成した生酒じっくりと御賞味ください。