お昼。おそば
晩御飯
昨日買ったお惣菜のレンコンハンバーグ、茄子、ピーマン、カボチャ、高野豆腐
紅茶豚(昔は茹でた後甘酢醤油のタレに漬け込んでしっかり味付けしてたけど、今は茹でただけで味付けはしない。その時その時で酢醤油とかカラシとか、、、で食べるのが良い。)
いつものデザインで、作ろうか、、、と、
ポケットを肩に乗せてみたら、こんな襟がついても可愛いかしら、、、と思ったり。
お昼。おそば
晩御飯
昨日買ったお惣菜のレンコンハンバーグ、茄子、ピーマン、カボチャ、高野豆腐
紅茶豚(昔は茹でた後甘酢醤油のタレに漬け込んでしっかり味付けしてたけど、今は茹でただけで味付けはしない。その時その時で酢醤油とかカラシとか、、、で食べるのが良い。)
いつものデザインで、作ろうか、、、と、
ポケットを肩に乗せてみたら、こんな襟がついても可愛いかしら、、、と思ったり。