先週金曜から二泊三日で韓国・釜山へ
今回もビートルで
博多港から三時間弱で釜山港に到着
釜山港も中心地にあるので便利です
釜山に着いて、まずはお昼を食べに
まだコムタンを食べたことが無かったので
南浦洞の『天安コムタン』に
はじめに色んなキムチが出てきました
コムタン
牛の骨とお肉を長時間煮込んだスープ
あっさりしているのにコクがあって優しいお味
お肉もやわらかくて美味でした
一軒目から満足です
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今回もビートルで
博多港から三時間弱で釜山港に到着
釜山港も中心地にあるので便利です
釜山に着いて、まずはお昼を食べに
まだコムタンを食べたことが無かったので
南浦洞の『天安コムタン』に
はじめに色んなキムチが出てきました
コムタン
牛の骨とお肉を長時間煮込んだスープ
あっさりしているのにコクがあって優しいお味
お肉もやわらかくて美味でした
一軒目から満足です
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