釜山の街をブラブラして
夜は何を食べようかと考えていたところ、
前回、食べたカンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け)に感動したのを思い出し
一日目の夜はカンジャンケジャン専門店に行くことに
凡一洞にある『ユンガネ カンジャンケジャン』へ
色々ずらり…
お目当てのカンジャンケジャン
時期的なものか、お店によって味付けが違うのか…
前回のお店よりも、かなり漬け込んである感じが
この蟹の甘さと醤油ダレがたまらなく
ご飯がススミマス
石焼のご飯
ホカホカで香ばしく、カボチャやお豆が入っていて
お店のアジュマが丁寧にご飯を装ってくれました
ビールを飲んでも、二人で1500円くらい…
やっぱり安いです
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夜は何を食べようかと考えていたところ、
前回、食べたカンジャンケジャン(渡り蟹の醤油漬け)に感動したのを思い出し
一日目の夜はカンジャンケジャン専門店に行くことに
凡一洞にある『ユンガネ カンジャンケジャン』へ
色々ずらり…
お目当てのカンジャンケジャン
時期的なものか、お店によって味付けが違うのか…
前回のお店よりも、かなり漬け込んである感じが
この蟹の甘さと醤油ダレがたまらなく
ご飯がススミマス
石焼のご飯
ホカホカで香ばしく、カボチャやお豆が入っていて
お店のアジュマが丁寧にご飯を装ってくれました
ビールを飲んでも、二人で1500円くらい…
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