2015年、明けましたねぇ~
お正月は、今年もネコを連れて
実家に帰省してます
元旦の実家の新年会、
今年は加賀屋のおせち料理でした
味付けに品があって、
ここ数年の頼んだおせち料理の中で一番美味しかったなぁ~
弟のお嫁ちゃんが、ご実家のお山で獲れる猪のお肉で
煮付けを作って来てくれました~
クセが無く、やわらかくて
とても美味しかったです
丹波のお豆で黒豆も煮て来てくれました
これもまた美味~
お料理上手なお嫁ちゃんで、
弟は幸せモノです
私は、柿と春菊の白和えだけ…
お連れさんは、レーブドゥシェフのケーキをお土産に
ケーキの前に父の手打ち柚子蕎麦が出てきたり、
今年も6時間、食べ飲み続けた新年会でした