ブリッヂの後、神楽坂でランチ
元料亭だったことを偲ばせる『+81レストラン』
店内は落ち着いてオシャレな感じ
ミニ昼食会席をいただきました
前菜
独活ベーコン巻き・生ハムのムース・北海蛸軟らか煮
お椀
クラムチャウダー 白味噌風味
お造り
めじ鮪のお刺身
煮物
春大根を焼蕪の吟醸煮
竹の子の炊き込みご飯
甘王のムース
場所を変えて・・・
以前から気になっていたカフェへ
ちーずけーき和かふぇ『神楽坂 和遊』
チーズケーキは6種類あり、ままは柚子をチョイス
抹茶ラテといただきました
ブリッヂの後、神楽坂でランチ
元料亭だったことを偲ばせる『+81レストラン』
店内は落ち着いてオシャレな感じ
ミニ昼食会席をいただきました
前菜
独活ベーコン巻き・生ハムのムース・北海蛸軟らか煮
お椀
クラムチャウダー 白味噌風味
お造り
めじ鮪のお刺身
煮物
春大根を焼蕪の吟醸煮
竹の子の炊き込みご飯
甘王のムース
場所を変えて・・・
以前から気になっていたカフェへ
ちーずけーき和かふぇ『神楽坂 和遊』
チーズケーキは6種類あり、ままは柚子をチョイス
抹茶ラテといただきました
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