ブログ入力担当のカナです。
何故、チャーハンとジャム?
ジャムはお馴染み、畑のラズベリーで。二日置きくらいにジャム作りは私の仕事です。
それから、今日の昼食はチャーハンなんですが、畑から抜いてきたネギで。
庭で作ったもので料理できるってホントに嬉しいですね。
ちなみに私は、イタリアンパセリだけをもしゃもしゃ(笑)食べるのも大好きです。
あ、今日はワケギもあったらチャーハンに良かったなあ?
何故、チャーハンとジャム?
ジャムはお馴染み、畑のラズベリーで。二日置きくらいにジャム作りは私の仕事です。
それから、今日の昼食はチャーハンなんですが、畑から抜いてきたネギで。
庭で作ったもので料理できるってホントに嬉しいですね。
ちなみに私は、イタリアンパセリだけをもしゃもしゃ(笑)食べるのも大好きです。
あ、今日はワケギもあったらチャーハンに良かったなあ?