紀伊田辺 2017年04月25日 | diary 紀伊田辺に来てます。 いつもお世話になっている「とっくり」で夕食です。 もち鰹、イサギ、鯛の盛合せ しらすは酢味噌と酢醤油で食べました。 あら煮やカンパチ塩かま焼、酢豚、ゲソの天ぷらとビール、焼酎で楽しい夕食でした。 またとっくり来たいな~🎵 « 那覇出張 | トップ | 桧塚奥峰 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます