写真:新・宮崎の味 肉巻きおにぎり。
要冷凍。140g
宮崎県産の豚肉・宮崎産の米
創業百有余年の醸造元仕込み醤油だれ
加熱時間の目安 500W 約3分30秒・600W 約3分
思ったより しっかりした量でした。
タレに醤油、砂糖、麦みそ、生姜、にんにく他の調味料使用。
ご飯はおにぎりというだけあって ぎゅうっと詰まった感じです。
ご飯に お肉とタレの美味しいのが しみてます。
回数を重ねるごとに 美味しく思えるのが、さすが 人気商品ですね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
(何回食べてる?)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hawaii_rainbow.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/house_blue.gif)
本日 FURUSATO新大阪店のBGM、ゆず/ いつか、出口、始発列車・・・夏に聴くのもいいものです。
今日と明日は 地元の夏祭り。
子供たち、この日が1年の中でもとっても楽しみにしている。
トットは ゆかた着てったよ。
友達とゆかたを着ようという話になったとかで。。。
ピンクの花柄ゆかたに ゆず色の帯。
わが子ながら 似合ってべっぴんさん![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
要冷凍。140g
宮崎県産の豚肉・宮崎産の米
創業百有余年の醸造元仕込み醤油だれ
加熱時間の目安 500W 約3分30秒・600W 約3分
思ったより しっかりした量でした。
タレに醤油、砂糖、麦みそ、生姜、にんにく他の調味料使用。
ご飯はおにぎりというだけあって ぎゅうっと詰まった感じです。
ご飯に お肉とタレの美味しいのが しみてます。
回数を重ねるごとに 美味しく思えるのが、さすが 人気商品ですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
(何回食べてる?)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hawaii_rainbow.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/house_blue.gif)
本日 FURUSATO新大阪店のBGM、ゆず/ いつか、出口、始発列車・・・夏に聴くのもいいものです。
今日と明日は 地元の夏祭り。
子供たち、この日が1年の中でもとっても楽しみにしている。
トットは ゆかた着てったよ。
友達とゆかたを着ようという話になったとかで。。。
ピンクの花柄ゆかたに ゆず色の帯。
わが子ながら 似合ってべっぴんさん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/shootingstar.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)