ゆず好き*FURUSATO**・・・

毎日の日常の日記です。4人の子供たちの様子や 趣味のことや ゆずっこなので ゆずに関する独り言も。

* シンプルに・・・ *

2010年12月17日 23時27分37秒 | 食品 ・ レシピ
写真:串木野の味さつまあげ とうふ入り。
鹿児島名産。
内容量:3枚。
原材料名:魚肉(すけそうだら、えそ)、豆腐、砂糖、地酒(灰持酒)、甘酒、食塩、卵、植物油植物脂・・・・

軟くて表面は甘味。とうふ入りがポイントでしょうかねえ・・・

夜のUPで、食品の写真も珍しいかなあ・・・笑
昼間にと 準備してたけど・・・
出来なかったので・・・・
そのまま 今に・・・


本日 FURUSATO新大阪店のBGMは、ゆず/ゆずのね2・・・他
冬に聴きたくなります。「今夜君を迎えに行くよ」や「しんしん」が、入ってるので、今 聴かないと!と思いますね。。。

ナサイ

冬の空は澄んでいて、月と星がよく輝いてる・・・
「厚治現場」では、最近よく太陽が輝いているね・・・・・

あ、明日の朝6時からのFM802の番組に ゆずさん。。。
先週は、聞き逃してしまったから、明日はかんばる

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする