友達と渋谷の春秋に行って、じゃこが乗ってるお豆腐を頼んだらすーっごいおいしかったので、マネしてみました
うん。なかなかいけます
お店のものと全く同じってわけにはいかないけど・・
作り方は以下の通り
(混ぜるだけだけど・・笑)
ちりめんじゃこをオーブントースターで焼いてカリカリにします。
長ネギを輪切りにしたものとじゃこを混ぜます。
お醤油とみりんとごま油を1:1:0.7くらいであわせたものでじゃこ&長ネギを和えます。
絹ごし豆腐に乗せて出来上がり
もうちょっと味を濃くしてもよかったかもな~
簡単だしまた作ろ
春秋、ずっと行ってみたかったんだけど、おいしかったです

うん。なかなかいけます

お店のものと全く同じってわけにはいかないけど・・

作り方は以下の通り

(混ぜるだけだけど・・笑)





もうちょっと味を濃くしてもよかったかもな~
簡単だしまた作ろ

春秋、ずっと行ってみたかったんだけど、おいしかったです
