GINGERの読者サポーターの私
今日は3月号に載っていたレシピ。
『鶏と人参のスープ』
私流に少しアレンジして。
作ってみました(*☻-☻*)
ビタミン、カロチン、コラーゲン。
たっぷりん🎵
【材料2人分】
鶏ささみ 2本、人参1本、玄米十五穀ごはん大さじ3、玉ねぎ1/2個、パセリ適量、オリーブオイル小さじ2、塩 黒コショウ各適量
【作り方】
①鶏ササミは茹でて、手で手ごろな大きさに割く。
②玉ねぎは薄切りに、人参は輪切りに。
③鍋にオリーブオイルを熱して、玉ねぎをよく炒め、水700mlを注ぎ、10分弱火で煮込む。
④人参とごはんを入れ、塩 黒コショウをふって蓋をし、10分弱火で煮込み、鶏ササミを入れ、パセリを散らす。
簡単にできて、栄養価満点💯✨✨
私は玄米十五穀ごはんと鶏ササミにしましたが、白米と鶏もも肉でも美味しいですよ💕
是非、お試しくださいませぇ😋
女優への道
バーニング養成所所属。