今日はバナナシフォン。
凝り性なので、飽きるまで同じものを作り続けます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
誰も食べないバナナの活用法として、初めて焼いてみました。
ただ今、冷まし中![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
美味しくできたかな~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
写真を載せられたらいいのだけれど・・・。
20センチ型は大きいですね、やっぱり。
一昨日のプレーンシフォンは、バニラオイルを入れずとも
お味はバッチリでございました
(強いて言うなら、カステラふう?)
こちらは18センチ型。
シフォンケーキのさっぱりした軽さとふわふわ感、そして弾力が好きです
凝り性なので、飽きるまで同じものを作り続けます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
誰も食べないバナナの活用法として、初めて焼いてみました。
ただ今、冷まし中
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
美味しくできたかな~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
写真を載せられたらいいのだけれど・・・。
20センチ型は大きいですね、やっぱり。
一昨日のプレーンシフォンは、バニラオイルを入れずとも
お味はバッチリでございました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
こちらは18センチ型。
シフォンケーキのさっぱりした軽さとふわふわ感、そして弾力が好きです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
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