昨日より、水に浸けて本日朝から煮て
出来上がりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
明日は、朝からのシフトですので
仕事から帰って、お煮染めを作ります。
材料は、ほぼ揃っています。(あ、金時人参忘れてる
)
自分で作るのは取りあえず、それだけ。
大晦日まで、仕事ですので
31日は、年越しそばの出汁を作って、出かけ
娘に、適当におそばを作ってもらおうと思います。
夫は、私の帰りを待つって言っていますが
仕事から帰って、すぐに大量のおそばなんて出来ません![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
お節は、注文してあるし、何とかなるでしょう
出来上がりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
明日は、朝からのシフトですので
仕事から帰って、お煮染めを作ります。
材料は、ほぼ揃っています。(あ、金時人参忘れてる
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
自分で作るのは取りあえず、それだけ。
大晦日まで、仕事ですので
31日は、年越しそばの出汁を作って、出かけ
娘に、適当におそばを作ってもらおうと思います。
夫は、私の帰りを待つって言っていますが
仕事から帰って、すぐに大量のおそばなんて出来ません
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
お節は、注文してあるし、何とかなるでしょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます