暖かくなり、行きたい所が増えてきました。
外食もしたいけれど、家計を預かる者としては
そうも言っていられません
そこで廉価な素材で居酒屋風な晩御飯にしてみました
新鮮な鯵で 刺身 と なめろう
うどの酢味噌がけ、貝柱のわさびおろし
そして我ながら美味しくできた 砂肝の唐揚げ
黒酢、砂糖、醤油を混ぜたたれをかけて
家族にも好評! 外食しなくても 満足しました
外食もしたいけれど、家計を預かる者としては
そうも言っていられません
そこで廉価な素材で居酒屋風な晩御飯にしてみました
新鮮な鯵で 刺身 と なめろう
うどの酢味噌がけ、貝柱のわさびおろし
そして我ながら美味しくできた 砂肝の唐揚げ
黒酢、砂糖、醤油を混ぜたたれをかけて
家族にも好評! 外食しなくても 満足しました