今日は久しぶりの京都出張でしたが、取引先の社長に京都市中央区にある
懐石料理の「じき 宮ざわ」で食事をご馳走になりました。この店の主人
は昨年まで別の店で働いていて、社長がよく通っていたそうです。
料理は3つのコースから選ぶのですが、値段が違うだけですべてお任せの
メニューです。
この時期の京都らしく、鱧(ハモ)ではじまり、最後は抹茶が出てきました。
どれも味は絶品で、会話も弾んで最高の夜でした!
社長!ありがとうございました。(今度は東京で、、、)
でも本当に美味しかった。いつか妻を連れて行ってあげよう、、、。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
懐石料理の「じき 宮ざわ」で食事をご馳走になりました。この店の主人
は昨年まで別の店で働いていて、社長がよく通っていたそうです。
料理は3つのコースから選ぶのですが、値段が違うだけですべてお任せの
メニューです。
この時期の京都らしく、鱧(ハモ)ではじまり、最後は抹茶が出てきました。
どれも味は絶品で、会話も弾んで最高の夜でした!
社長!ありがとうございました。(今度は東京で、、、)
でも本当に美味しかった。いつか妻を連れて行ってあげよう、、、。
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