今日は中華です
中華の時は、いつものように奥さんの好きなエビチリです。
私は好きな麻婆豆腐です。
汁物は餃子スープ、白菜とネギ(エビチリで使った残り物の青いところ)椎茸。
漬け物はきゅうりのもろみ和えと南蛮漬けの残り物でした。
エビチリを作るときは皮むき・背わた取りなど、煩わしいことは前日しておくと楽ですね。
我が家の娘です
名古屋から連れてきてから13年以上になるけど、
我が家のヨークシャのハナちゃんとは相変わらず仲が悪いです。
特に奥さんがいるときは争ってますね。
家の中でも縄張り争いが絶えなくて、ハナちゃんはマーキングばかりです。
ご飯をもらいたい時やハナちゃんがいない時は、傍に寄ってきて甘えます。
鼻が低いでしょう
中華の時は、いつものように奥さんの好きなエビチリです。
私は好きな麻婆豆腐です。
汁物は餃子スープ、白菜とネギ(エビチリで使った残り物の青いところ)椎茸。
漬け物はきゅうりのもろみ和えと南蛮漬けの残り物でした。
エビチリを作るときは皮むき・背わた取りなど、煩わしいことは前日しておくと楽ですね。
我が家の娘です
名古屋から連れてきてから13年以上になるけど、
我が家のヨークシャのハナちゃんとは相変わらず仲が悪いです。
特に奥さんがいるときは争ってますね。
家の中でも縄張り争いが絶えなくて、ハナちゃんはマーキングばかりです。
ご飯をもらいたい時やハナちゃんがいない時は、傍に寄ってきて甘えます。
鼻が低いでしょう