今日のおやつ作りは…
まず、卵を割って、混ぜていただきました。
「これくらいでいいかしら?」
それをホットプレートで焼き上げます。
同時進行で所長も鍋をふるい、
見事!!焼きバナナサンドケーキの出来上がり!
「キレイに出来たわね。やわらかくて美味しい!」と笑顔で召し上がりました。
「お店に出してもいいね」
「いくらで出す?」
と冗談も飛び出すほどの出来映え!!
皆さん夢中でほおばり、甘い物の苦手な方も完食されました。
しばらく前ですが、干し柿作りと柿の焼酎吹きも行いました。
皆様あっという間に終えられ、
朝晩の冷え込みと、日中のお天道様に照らされて美味しい干し柿に
なるのもそう遠い日ではないと思います。
皆様の口に入るのはいつの日か‼️‼️
乞うご期待‼️‼️
まず、卵を割って、混ぜていただきました。
「これくらいでいいかしら?」
それをホットプレートで焼き上げます。
同時進行で所長も鍋をふるい、
見事!!焼きバナナサンドケーキの出来上がり!
「キレイに出来たわね。やわらかくて美味しい!」と笑顔で召し上がりました。
「お店に出してもいいね」
「いくらで出す?」
と冗談も飛び出すほどの出来映え!!
皆さん夢中でほおばり、甘い物の苦手な方も完食されました。
しばらく前ですが、干し柿作りと柿の焼酎吹きも行いました。
皆様あっという間に終えられ、
朝晩の冷え込みと、日中のお天道様に照らされて美味しい干し柿に
なるのもそう遠い日ではないと思います。
皆様の口に入るのはいつの日か‼️‼️
乞うご期待‼️‼️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます