校正出しました。
週明け入稿だから、今日は多分大丈夫でしょう(笑)
柿とみかん
とりたててどうということはない、季節ものと侮るなかれ!
どちらも佐渡産ですよ。
柿は木についたまま焼酎でさわしたという物で
甘みが濃厚な気がします。
みかんはS玉くらいの大きさですが
いい感じの甘さ....というより
佐渡でみかんがとれるんかい!
という所に驚いていただきたい。
校正出しました。
週明け入稿だから、今日は多分大丈夫でしょう(笑)
柿とみかん
とりたててどうということはない、季節ものと侮るなかれ!
どちらも佐渡産ですよ。
柿は木についたまま焼酎でさわしたという物で
甘みが濃厚な気がします。
みかんはS玉くらいの大きさですが
いい感じの甘さ....というより
佐渡でみかんがとれるんかい!
という所に驚いていただきたい。