有楽町と日比谷公園の間にある、雰囲気のよいDININGBAR。
ランチがおいしそうだったので、いってみました。
お惣菜BARがあるんですよー。ってなってて、きんぴら、煮浸し、おでんなど10種類くらいがテーブルに並んでます。
ランチはまぐろの漬け丼や、生姜焼きとか6種類くらい?
野菜とれるの、と思ってたのに、とろとろ和だしのオムライスが美味しそうでしたので、これにしました。
惣菜BARもあるからね!
餡かけになってて、餡も出汁が効いてるし、ご飯も出汁で炊いてあって美味しかったー!!
惣菜BARも美味しくて、満足でしたよ。
プチ・デザートも付いてて1000円は素敵。
まぐろの漬け丼で1200円くらいとかです。
有楽町でご飯食べるときはまた行きたいな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます