焼き鳥やさん詣では続いております。
ちょっと珍しいものを頼もうと、軟骨揚げともも刺身。
過去にたぶん、1回くらいしか食べたことない。
6月末でメニューが一新と聞いていて、なくなるメニューを頼むことが多かったここ数ヶ月。
サラダも変わっちゃう。美味しいのに残念。
でも新しいメニューに期待です。
出来立て豆腐。あったかいのです。
豆乳ににがりを入れて目の前で作ってくれます。
ちょーうまいのですが、これもなくなっちゃうメニュー。
忙しい時には頼むのがためらわれる一品でした。
カシラとハツオチ。
ハツオチは、ハツとオチの間。部位によってはレバーっぽい味で、そこはちょっと苦手なのですが、ほかのところはほんとに美味しい。
ここ最近のお気に入りです。
珍しいところで鮎。稚鮎?小さめです。
昔は苦くて食べられなかった腸も、ここの塩焼きならいけるのです。
定番ささみレンジャー。
最近は着すぎているので、写真撮らなくなってきました。
毎回食べてるものはそんなに違わないので、同じ写真ばっかりだし。
ここ2週間?3週間?行ってないので、もうメニュー変わっちゃったのかなぁ。
次いつ行こうかな。
ちょっと珍しいものを頼もうと、軟骨揚げともも刺身。
過去にたぶん、1回くらいしか食べたことない。
6月末でメニューが一新と聞いていて、なくなるメニューを頼むことが多かったここ数ヶ月。
サラダも変わっちゃう。美味しいのに残念。
でも新しいメニューに期待です。
出来立て豆腐。あったかいのです。
豆乳ににがりを入れて目の前で作ってくれます。
ちょーうまいのですが、これもなくなっちゃうメニュー。
忙しい時には頼むのがためらわれる一品でした。
カシラとハツオチ。
ハツオチは、ハツとオチの間。部位によってはレバーっぽい味で、そこはちょっと苦手なのですが、ほかのところはほんとに美味しい。
ここ最近のお気に入りです。
珍しいところで鮎。稚鮎?小さめです。
昔は苦くて食べられなかった腸も、ここの塩焼きならいけるのです。
定番ささみレンジャー。
最近は着すぎているので、写真撮らなくなってきました。
毎回食べてるものはそんなに違わないので、同じ写真ばっかりだし。
ここ2週間?3週間?行ってないので、もうメニュー変わっちゃったのかなぁ。
次いつ行こうかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます