俺のイタリアンも美味しいけど、ここも美味しいよと教えてもらっていってみたUOKINバル。
確かに安くてうまくて、店員さんがイケメンでした(笑)
鮮魚のカルパッチョ。
どれもこれもうまー。
この盛りで確か680円とか。
焼ガキ。火を通した牡蠣より生ガキのが好きなのですが、これはうまかった!
ミルキー!
蝦夷鹿のグリル。
グリルは英語か、ロースト蝦夷鹿?(笑)
鹿の獣臭さもなく、柔らかくてうま!
海のトマトソースパスタ。
海鮮ごろごろ、エキスかがっつり、といった感じ。
きょうこさんと二人だったのですが、お腹パンパン。
苦しかった…
イケメンおにーさんと話したらリゾットも美味しいんでぜひ!と勧められ、その場で次の予約を取りました(笑)
約一ヶ月後だったので、休日だけどすんなり取れました。
俺のイタリアンより立ち飲みスペース狭そうです。
席数が多い分、俺の~より予約取りやすいのかな?
いや電話で聞いた空き状況の印象だとたいして変わりません。
人気なのもなっとくのコスパです。
ウオキンピッコロや和食の魚金もいってみたいです。
確かに安くてうまくて、店員さんがイケメンでした(笑)
鮮魚のカルパッチョ。
どれもこれもうまー。
この盛りで確か680円とか。
焼ガキ。火を通した牡蠣より生ガキのが好きなのですが、これはうまかった!
ミルキー!
蝦夷鹿のグリル。
グリルは英語か、ロースト蝦夷鹿?(笑)
鹿の獣臭さもなく、柔らかくてうま!
海のトマトソースパスタ。
海鮮ごろごろ、エキスかがっつり、といった感じ。
きょうこさんと二人だったのですが、お腹パンパン。
苦しかった…
イケメンおにーさんと話したらリゾットも美味しいんでぜひ!と勧められ、その場で次の予約を取りました(笑)
約一ヶ月後だったので、休日だけどすんなり取れました。
俺のイタリアンより立ち飲みスペース狭そうです。
席数が多い分、俺の~より予約取りやすいのかな?
いや電話で聞いた空き状況の印象だとたいして変わりません。
人気なのもなっとくのコスパです。
ウオキンピッコロや和食の魚金もいってみたいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます