三重県というと松坂牛なんだろうけど、同じ三重県でも美味しい牛があるでつ!
伊賀牛は松坂牛と同じ、それ以上かもでつなぁ~
その伊賀牛を牧場から経営して精肉店をやっててその
2階が焼肉店になってるとこがあるでつ!
焼肉の奥田でつなぁ~
国道165号線にあるでつ!
前はどこにあったか知らないけど、新しく移転してきたみたいでつなぁ~

今回は事前に予約して、伊賀牛のタン刺しと塩タンを注文してたでつ!
まずは牛タン刺身でつ

コリは、薄く切ってあるけど、生ハムみたいな感じで美味しいでつなぁ~
そして伊賀牛の塩牛タンでつなぁ~

牛タンはやっぱり黒毛和牛に限るでつなぁ~
激美味いでつ
そして注文したお肉でつ

今回はミスジとかもあったでつなぁ~

朝採りの鶏肉もブタも激美味いでつなぁ~
タレは、ミシが美味しいなぁ~
そして牛汁でつなぁ~

コリが上手く脂身で浸る胃を上手く緩和してくれるでつなぁ~
う~ん、伊賀牛激美味いでつなぁ~
ここは、ランチやディナの時間はすごい待ちふだから、
予約しとかないとなかなか入れないでつなぁ~
伊賀牛は松坂牛と同じ、それ以上かもでつなぁ~
その伊賀牛を牧場から経営して精肉店をやっててその
2階が焼肉店になってるとこがあるでつ!
焼肉の奥田でつなぁ~
国道165号線にあるでつ!
前はどこにあったか知らないけど、新しく移転してきたみたいでつなぁ~

今回は事前に予約して、伊賀牛のタン刺しと塩タンを注文してたでつ!
まずは牛タン刺身でつ


コリは、薄く切ってあるけど、生ハムみたいな感じで美味しいでつなぁ~
そして伊賀牛の塩牛タンでつなぁ~

牛タンはやっぱり黒毛和牛に限るでつなぁ~
激美味いでつ

そして注文したお肉でつ


今回はミスジとかもあったでつなぁ~

朝採りの鶏肉もブタも激美味いでつなぁ~
タレは、ミシが美味しいなぁ~
そして牛汁でつなぁ~

コリが上手く脂身で浸る胃を上手く緩和してくれるでつなぁ~
う~ん、伊賀牛激美味いでつなぁ~
ここは、ランチやディナの時間はすごい待ちふだから、
予約しとかないとなかなか入れないでつなぁ~