大阪第一かなぁ~、地下の端の方に、焼きソバの美味しい大福という
お店があったでつ

焼きソバの他にもあるでつが、90%くらいは焼きソバで、お昼は焼きソバ専門だったでつ
その焼きソバでつが、普通盛、大盛、特盛とあって、それぞれ500円、600円、700円だったかなぁ~
でもその量は半端ないでつなぁ~
特盛食べたかなぁ~
ともかくすごい量で、二郎系もビックリつう感じだったでつ

ともかく鉄板からはみ出るんじゃ~ないかと思うくらいで、どうやって食べようかと
思ってしまうくらいで、こりこぼさずに食べるのって難しいでつなぁ~
最後にのせてくれる目玉焼きの上にソースをかけて仕上がりなんだけど、この目玉焼きから
食べるんだけど、このソースの甘さがメチャ~美味いんだなぁ~

オバちゃんが気を使ってくれてソースを回してくれるでつ!
このソースが美味いでつなぁ~
7年くらい前に閉めちゃったけど、再開するようなことも書いてたなぁ~
30年もやってたみたいだし、一時休養だと思ってるんだけどなぁ~
どこかで再開してくれると嬉しいんだけど…
誰か情報知ってたら教えてほしいなぁ~
さて今日は横浜。
何、食べようかと思う食欲の秋が
キタ~感じのタケスィがHP更新したでつ!
http://eritakecy1029.jimdo.com/
お店があったでつ


焼きソバの他にもあるでつが、90%くらいは焼きソバで、お昼は焼きソバ専門だったでつ

その焼きソバでつが、普通盛、大盛、特盛とあって、それぞれ500円、600円、700円だったかなぁ~
でもその量は半端ないでつなぁ~
特盛食べたかなぁ~
ともかくすごい量で、二郎系もビックリつう感じだったでつ


ともかく鉄板からはみ出るんじゃ~ないかと思うくらいで、どうやって食べようかと
思ってしまうくらいで、こりこぼさずに食べるのって難しいでつなぁ~
最後にのせてくれる目玉焼きの上にソースをかけて仕上がりなんだけど、この目玉焼きから
食べるんだけど、このソースの甘さがメチャ~美味いんだなぁ~

オバちゃんが気を使ってくれてソースを回してくれるでつ!
このソースが美味いでつなぁ~
7年くらい前に閉めちゃったけど、再開するようなことも書いてたなぁ~
30年もやってたみたいだし、一時休養だと思ってるんだけどなぁ~
どこかで再開してくれると嬉しいんだけど…
誰か情報知ってたら教えてほしいなぁ~
さて今日は横浜。
何、食べようかと思う食欲の秋が
キタ~感じのタケスィがHP更新したでつ!
http://eritakecy1029.jimdo.com/