今日は、誕生日が近い友人達と、毎年恒例の誕生日会をしました。
ここ数年、場所は我家で、ランチを担当しています。
今年は、・バーニャカウダーサラダ
・えびと豚肉の炒め物(ベトナム風)
・タイグリーンカレー
・お友達の差し入れオードブル
でした。
このサラダ、バーニャカウダーソースをつけて、生野菜をもりもり食べます。
アンチョビとにんにくが聞いたソースは、生野菜と相性抜群!!
他も、パンチの効いた料理で、夏らしいランチになりました。
デザートは、お友達の差し入れ”芦屋ベリーニ”のケーキ☆
あっさり、お上品なお味で、濃い料理の後にぴったりでした。
ケンは優しいお姉様達といっぱい遊んでとても楽しそうでした。
童心にかえって、みんなも楽しんでくれたようで・・・。
私も、楽しいみんなといろんな話ができて、大満足でした。
帰り際に、お友達から花束をいただきました。
花束をいただくなんて、何年ぶりなんだろう・・・。
このまま、ドライフラワーにしようと思っています!
幸せな1日でした☆

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今年は、・バーニャカウダーサラダ
・えびと豚肉の炒め物(ベトナム風)
・タイグリーンカレー
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このサラダ、バーニャカウダーソースをつけて、生野菜をもりもり食べます。
アンチョビとにんにくが聞いたソースは、生野菜と相性抜群!!
他も、パンチの効いた料理で、夏らしいランチになりました。
デザートは、お友達の差し入れ”芦屋ベリーニ”のケーキ☆
あっさり、お上品なお味で、濃い料理の後にぴったりでした。
ケンは優しいお姉様達といっぱい遊んでとても楽しそうでした。
童心にかえって、みんなも楽しんでくれたようで・・・。
私も、楽しいみんなといろんな話ができて、大満足でした。
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