マクロビレストラン「マナキッチン」でランチしました
マクロビオティックをベースに、つぶつぶ(雑穀)料理を楽しめるレストランです。
動物性の食材や乳製品を全く使わず、無農薬野菜使用した料理
食べるとお肉のような食感
大豆やくるま麩などを使っているようです
ご飯は、もちろん玄米です
そして、もう一軒
添加物や化学調味料を使わない安心と安全と美味しさにこだわった家庭料理の店
「らうらう」で、ランチしました
ご飯は、玄米が雑穀米、またはハーフ、いずれかを選べます。
玄米は、もっちりふっくら炊いてあり、美味しかった~
よーく噛んで食べたので、お腹いっぱい、腸の調子もGood
身体がホッとするお食事でした
マクロビオティックをベースに、つぶつぶ(雑穀)料理を楽しめるレストランです。
動物性の食材や乳製品を全く使わず、無農薬野菜使用した料理
食べるとお肉のような食感
大豆やくるま麩などを使っているようです
ご飯は、もちろん玄米です
そして、もう一軒
添加物や化学調味料を使わない安心と安全と美味しさにこだわった家庭料理の店
「らうらう」で、ランチしました
ご飯は、玄米が雑穀米、またはハーフ、いずれかを選べます。
玄米は、もっちりふっくら炊いてあり、美味しかった~
よーく噛んで食べたので、お腹いっぱい、腸の調子もGood
身体がホッとするお食事でした