東京初日の夕食
青山にある「クレヨンハウス(落合恵子さんプロデュースのショップ)」の中にあるオーガニックレストランへ
さすが国際都市東京、レストランの中には、外国人が1/3ぐらい居たような・・・
早速、エビスの生ビールで乾杯
東京初日のビールはうまい
里芋のサラダ・・・だったかなと、玄米ごはんとじゃこのピラフ
ホタテとペンネのクリーム煮(料理の名称、忘れてる~)
色々野菜とトーフの揚げだし
豚の角煮 白ねぎとの相性がぴったり
東京では、ネギの白い部分を主に、お料理に使う・・・と聞いたことがあります
25年ぶりに再会した友人と、高校時代の思い出話や、お互いの近況報告
そして、ガールズトーク
次から次に出てくる話題
話は止まりませ~ん
美味しいお酒とお食事、友と語り合い・・・楽しかった~~
Mちん、ごちそうさまありがとう
福岡では、毎日、車の運転をしているわたしですが、
ここ東京での移動は、電車だけ
結局、毎日お酒を飲みました
友と語らい合い、飲むお酒
美味しかった~
つづく
青山にある「クレヨンハウス(落合恵子さんプロデュースのショップ)」の中にあるオーガニックレストランへ
さすが国際都市東京、レストランの中には、外国人が1/3ぐらい居たような・・・
早速、エビスの生ビールで乾杯
東京初日のビールはうまい
里芋のサラダ・・・だったかなと、玄米ごはんとじゃこのピラフ
ホタテとペンネのクリーム煮(料理の名称、忘れてる~)
色々野菜とトーフの揚げだし
豚の角煮 白ねぎとの相性がぴったり
東京では、ネギの白い部分を主に、お料理に使う・・・と聞いたことがあります
25年ぶりに再会した友人と、高校時代の思い出話や、お互いの近況報告
そして、ガールズトーク
次から次に出てくる話題
話は止まりませ~ん
美味しいお酒とお食事、友と語り合い・・・楽しかった~~
Mちん、ごちそうさまありがとう
福岡では、毎日、車の運転をしているわたしですが、
ここ東京での移動は、電車だけ
結局、毎日お酒を飲みました
友と語らい合い、飲むお酒
美味しかった~
つづく