忙しい年末は簡単に…
豚汁も前回たっぷり作ったので温めるだけ~!
豆腐の南蛮焼き
☆ ざっくりレシピ ☆
木綿豆腐は水切りして1㎝厚みに切り、片栗粉をまぶして
油を熱したフライパンで両面色よく焼き、味醂と醤油、
長葱の小口切りを加えて絡ませる
茹でたインゲンを添えて…
☆ 豚汁
☆ 長芋・オクラ・ワカメの酢の物
忙しい年末は簡単に…
豚汁も前回たっぷり作ったので温めるだけ~!
豆腐の南蛮焼き
☆ ざっくりレシピ ☆
木綿豆腐は水切りして1㎝厚みに切り、片栗粉をまぶして
油を熱したフライパンで両面色よく焼き、味醂と醤油、
長葱の小口切りを加えて絡ませる
☆ 豚汁
☆ 長芋・オクラ・ワカメの酢の物
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます