また作ってみましたサングリア
今回は、残りの白ワイン、グレープフルーツ、バナナ、オレンジハチミツ入れて
きちんと一晩漬けました
見た目は変わりませんね。
でも、味は・・・前よりオイシ~
シナモン入れないのと、バナナが入ったのがよかったみたい。
わたし好みの味になってきた気がする
今度は『PORTLATE』のサングリアみたいにウォッカも入れてみようかな
今回は、残りの白ワイン、グレープフルーツ、バナナ、オレンジハチミツ入れて
きちんと一晩漬けました
見た目は変わりませんね。
でも、味は・・・前よりオイシ~
シナモン入れないのと、バナナが入ったのがよかったみたい。
わたし好みの味になってきた気がする
今度は『PORTLATE』のサングリアみたいにウォッカも入れてみようかな